黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

医药学院举行青年教师座谈会


作者:朱文凯 | 来源: 医药学院 | 点击数: | 发布时间:2018年12月20日

为增进与青年教师之间的联系与交流,深入了解青年教师在工作、生活等方面的实际状况,关心他们的进步与成长,12月19日下午,医药学院在尚智楼三楼会议室举行了青年教师座谈会。人事处处长张克新、副科长刘锋,医药学院全体班子成员,与近三年新进的17名青年教师进行了面对面座谈交流。座谈会由医药学院院长张辛主持。

会上,青年教师们争先恐后,畅所欲言,分别结合自己岗位工作的实际,对入校以来的工作、学习、生活等方面情况谈了自己的感受,对遇到的问题、困难和困惑提出了合理的诉求与建议。座谈过程中,与会领导不时跟教师展开互动交流,针对教师们提出的问题逐一进行解答,并给教师提出一些指导性意见和建议,气氛热烈而又融洽。

青年教师是学校发展的继承者和动力源,是学校的希望和未来。张克新在会上转达了学校领导对青年教师的关心和期望,希望青年教师爱岗敬业,时刻以一名合格教师的标准严格要求自己;张辛在充分肯定青年教师的综合表现的同时,表示学院将着力关注和关心青年教师的成长,全力帮助青年教师解决面临的实际困难和问题,为青年教师发展创造条件;陶志勇充分肯定了青年教师心系学校发展的良好精神风貌,希望青年教师带着自己的理想与梦想,不忘初心,砥砺前行,充分发挥自己的聪明才智,为学校建设和发展贡献力量。


博聚网