黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

学校组织召开通用设备预算论证会


作者:周小薇 | 来源: 国资处(招标办) | 点击数: | 发布时间:2019年01月10日

为提高我校通用设备的使用效率,避免重复购置和浪费,科学合理配置,以有限的资金和资源为全校教职工服务。2019年1月9日,国资处组织召开了2019年通用设备预算论证会。副校长刘东山、国资处处长丁茂喜、学工处处长熊楚舒、后勤处处长高厚荣、保卫处处长邓国章、教务处副处长叶建亭、计财处副处长龚泽、信息中心副主任王佩楷以及相关工作人员参加了此次会议。会议由丁茂喜主持。

首先,丁茂喜介绍了此次论证会前期工作情况。本次论证会前期通过现场调研和系统查询的方式对各单位申报的通用设备情况进行了论证,初步决定已超年限的通用设备原则之上列入预算,不能确定需求、数量配置的需在本次论证会上进行讨论,实现不重复购置、不浪费资源的效果。接着,采购科副科长艾海鸥对各单位申报的通用设备情况逐一进行了介绍,评审小组根据前期论证的情况,对拟购设备的必要性、可行性进行讨论,初步确定了2019年通用设备购置预算。

最后,刘东山在总结中强调,设备论证工作是制订采购计划的基础和条件,只有充分的论证才有合理的计划。希望各单位本着节约资金、杜绝浪费、科学配置的原则,尽快完成2019年通用设备的购置工作。

 


博聚网